Установка неразрушающего контроля труб большого диаметра ULTRAPIPE - дипломант конкурса "100 лучших товаров России" 2011

.

Диплом установки неразрушающего контроля сварных труб большого диаметра ULTRAPIPEУстановка неразрушающего контроля труб большого диаметра серии ULTRAPIPE производства ООО "Ультракрафт" удостоена диплома "100 лучших товаров России 2011" и статуса "Новинка года 2011".

Исходя из общественной значимости и необходимости обеспечения высокого уровня качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг, а так же целей и задач Программы "100 лучших товаров России" руководство и коллектив ООО "Ультракрафт" приняли на себя добровольные обязательства обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик производимой продукции.

Программа "100 лучших товаров России", реализуемая в течение последних 13-ти лет МОО "Академия проблем качества" и Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, сформировала признанный в России Конкурс, открывший дорогу на отечественный рынок разнообразным товарам, которые достойно и в нелегкой конкуренции завоевали почетное право называться лучшими.

В соответствии с Положением и итогами Программы "100 лучших товаров России" и на основании подписанной декларации предприятию ООО "Ультракрафт" предоставляется право использовать логотип Программы в информационно-рекламных целях и размещать его на упаковке продукции.

ЗАО УЛЬТРАКРАФТ

ЗАО "Ультракрафт" – российская инжиниринговая компания, областью деятельности которой является разработка и производство оборудования неразрушающего контроля и автоматизации.

Контакты

  • Россия, 162610,
    Вологодская область, г. Череповец,
    ул. 50-летия Октября, 1/33
  • Телефон: 8 (8202) 53 93 23
    Факс: 8 (8202) 53 93 40

Ссылки

YouTube

ISO 9001-2008
ISO 9001:2008
Установка ULTRAPLATE сертифицирована по стандарту DNV
Copyright © 2016 ЗАО УЛЬТРАКРАФТ Любое использование текстовых, фото- и видеоматериалов без письменного разрешения ЗАО "Ультракрафт" запрещено.